這次要來開箱的,是WL這輩子目前花的最貴的東西 - 一間房子Σ(°Д°;!!!

     從看到買,尋尋覓覓了大半年,看了幾十間的房子,公寓看到華廈,華廈再看到了大樓,箇中滋味很難用筆墨形容(我想有很多人應該有同樣的經驗),也累積了一些和房仲交手的小心得(有空再來發心得文XDDD),最後終於買到了自己想中的房子,雖然有一點超出預算,但因為太美了,所以只好眼一閉牙一咬的撐下去,這裡要感謝我家的JO先生,對於我做下的決定是100%的支持,是個貼心好男人來著(*´∀`)~♥

文章標籤

WL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        在一開始和我家的JOJO 先生準備婚禮相關事宜時,心中就很明確的知道,自己想要的求婚是簡簡單單的,一顆鑽戒加上一束玫瑰就好(人太多會有被逼宮的感覺XDD很怕自己當下會反骨的說不嫁)。

      而戒指的預算我們捉大約在3萬附近,因為我們買了房子還要裝潢,所以一些大牌子就很自動的被我們排除在名單外(咬手帕擦眼淚),但心裡又很在意設計與質感,所以只能勤做功課(真的很怕買到質感不好的戒指)在各大網站流覽比較後,我們決定到亞立詩看看,沒想到在一小時內做好決定。

文章標籤

WL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()